Si alguna vez has cambiado de un iPhone a un dispositivo Android, una de las cosas que más dolores de cabeza te puede dar es cómo importar o pasar los contactos de uno a otro. Ese es el motivo por el que he realizado este post, para ayudarte de forma muy sencilla y en unos minutos a pasar tus contactos de iPhone a Android.

Cómo pasar tus contactos de iPhone a Android

Vamos a ver paso a paso cómo pasar los contactos de iPhone a Android, y si te pierdes o tienes alguna duda, puedes dejar un comentario y te ayudaremos encantado

Paso 1: Descargar My Contacts Backup

Lo primero que vamos a hacer es descargar la app My Contacts Backup de la App Store en nuestro iPhone, una aplicación gratuita que nos servirá para pasar nuestros contactos de iPhone a Android. La puedes descargar a continuación.

Pasar contactos de iPhone a Android

App: My Contacts Backup

Descargar Gratis

Paso 2: Exportar los contactos

Una vez descargada la App, vamos a entrar en ella y haremos lo siguiente

Pasar contactos de iPhone a Android

1. Permitir a la app My Contacts Backup acceder a los Contactos
  2. Tocaremos en Backup para poder copiar los contactos
  3. Tocaremos en e-mail para exportar nuestros contactos en un archivo .vcf
  4. Escribiremos el e-mail al que queremos que llegue el archivo con los contactos, que será donde luego abriremos desde Android

Pasar contactos de iPhone a Android

Paso 3: Importar los contactos a Android

Ahora nos vamos a ir a nuestro dispositivo Android y vamos a seguir los siguientes pasos

Pasar contactos de iPhone a Android

1. Abriremos el correo que nos acabamos de enviar y en caso de que nos lo pida daremos permisos de contactos, una vez realizado esto descargaremos el archivo .vcf
  2. Seleccionaremos si queremos importar los contactos en una cuenta de Gmail o en el propio teléfono. Esto lo dejo a vuestra elección
  3. Esperamos a que se termine la importación de los contactos
  4. Y listo, ya tendremos importados los contactos de iPhone a Android

Pasar contactos de iPhone a Android

Te recuerdo que si tienes algún problema con algún paso puedes dejar un comentario y trataré de ayudarte, un saludo

Pasar contactos de iPhone a Android
Revisado por José Alberto Gallardo
Valoración: 4,2 de 5

José Alberto Gallardo

Creador de contenido en Apploide y otros lugares

View all posts

2 comments

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

• Información útil 100% , mil gracias por compartir la información , estaba cansada de ver tutoriales que no me resultaban fáciles ni útiles, ole por ti !!!!