¿Todavía no sabes agregar teclados en tu dispositivo iOS? Pues estás de suerte ya que te voy a enseñar en unos pasos cómo agregar teclados en tu iPhone o iPad de forma muy sencilla. Para empezar debemos descargar de la App Store el teclado que queremos añadir a nuestra lista de teclados. En nuestro caso vamos a usar el simpático teclado de Fallout, aunque podría ser cualquier otro. Es algo de lo más sencillo, pero vamos a explicarlo paso a paso.

Agregar teclados en iOS

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=””]
[dt_vc_list style=”2″ bullet_position=”top” dividers=”true”]
  • Ir a Ajustes > General
  • A continuación a Teclado > Teclados
  • Tocamos en Añadir Nuevo Teclado
  • En mi caso voy a agregar un Teclado de Tercero (Fallout C.H.A.T), aunque podemos agregar teclados de otros idiomas o el popular teclado “emoji”
  • Ya nos aparecerá en nuestra lista de teclados que podremos usar
  • También podremos tocar en ese teclado y dar “Permiso Total” al teclado, pero bueno esto ya lo dejo en tus manos.
  • [/dt_vc_list] [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″] [LayerSliderWP] Slider not found [/vc_column][/vc_row]

Cómo usar los nuevos teclados

Usar un teclado es muy sencillo, una vez agregado sólo tendremos que ir a una aplicación que lo necesite, ya sea Whatsapp, Twitter o lo que quieras y simplemente tocaremos en la bola del mundo de nuestro teclado y de esta forma cambiaremos a un nuevo teclado

Agregar Teclados iOS