Hoy os traigo este interesante tutorial para los usuarios de iOS que tengáis un iPhone, iPad o Mac y queráis probar apps o juegos beta con Testflight.

Qué es Testflight

Vamos a empezar hablando de Testflight, que no es más que una herramienta, o una app que puedes descargar desde la AppStore y que nos permitirá probar aplicaciones y juegos en nuestro iPhone o iPad. Estos juegos y apps que están en fase beta, los desarrolladores los han subido para que los usuarios las prueben y les vayan generando un feedback con el que pueden mejorar la aplicacion y corregir diferentes bugs. Puedes descargarla a continuación, «no worries» es gratis.

Testflight

App: Testflight

Descargar

Probar apps y juegos beta en Testflight

Vamos al grano, si lo que quieres es probar tus apps o juegos preferidos en Testflight, solo tienes que seguir los siguientes 3 sencillos pasos. También te he dejado un vídeo para que no te pierdas.

1. Debes tener TestFlight descargado (era obvio)
  2. Debes tener el enlace del juego o app que vayas a probar
  3. Dicho enlace, lo copias y abres en Safari
  4. Ahora, tocas en «Open in the Testflight App», o «Abrir en la App Testflight»
  5. Tocas en «Descargar» como cualquier App o juego de la AppStore

Listo, te he dejado este vídeo de mi Instagram para que veas como lo he hecho yo, aunque si aun así tienes dudas, deja tu comentario.

Probar apps y juegos beta en Tesflight
Revisado por José Alberto Gallardo
Valoración: 4,4 de 5

José Alberto Gallardo

Creador de contenido en Apploide, Amazoneando y otros lugares