Si tienes un iPhone o iPad y tienes niños en casa es probable que alguna vez te haya llegado una factura no deseada de la App Store. Esto puede ser debido a las “compras in apps” o compras dentro de las aplicaciones. Muchas aplicaciones aunque sean gratuitas pueden tener contenido adicional que puede desbloquearse a cambio de dinero. Pues bien podemos cortar de raíz esto y desactivar o quitar las compras dentro de aplicaciones para que esto no vuelva a suceder.

Quitar las compras en Aplicaciones

[dt_vc_list style=”2″ bullet_position=”top” dividers=”false”]
  1. Dirígete a Ajustes
  2. Dentro de Ajustes > General
  3. En General nos iremos a Restricciones
  4. Activamos las Restricciones, si es necesario, y desactivamos la opción “Compras en la App”
[/dt_vc_list]

También podemos verlo paso a paso

Abre Ajustes y dirígete a General

Como toda configuración que se preste en un dispositivo iOS lo encontraremos en Ajustes, en el caso de quitar las compras en Aplicaciones, nos iremos a “General”

Quitar compras en Apps - Ajustes

Dirígete a Restricciones

En caso de que no estén activadas las restricciones en tu iPhone o iPad que sepas que puedes activarlas para restringir algunas aplicaciones de nuestro dispositivo. Para entrar, introduciremos la contraseña de nuestro dispositivo, si es necesario

Quitar compras en Apps - Restricciones

Quitar las compras in apps

Por último tocaremos en el “interruptor” de Compras en la App para quitar las compras en aplicaciones de tu dispositivo iOS para no volver a tener más ninguna “sorpresa”

Quitar Compras en Apps - Desactivar