Hoy os voy a enseñar a descargar apps y juegos gratis en iOS 11 sin Jailbreak gracias a Tutuapp. El proceso es muy sencillo y en unos segundos tendrás nuevos juegos de pago en tu iPhone o iPad de forma gratuita. Si quieres conocer más formas de descargar apps y juegos gratis en iOS puedes echarle un vistazo a este artículo.

Antes de empezar decir que no tengo nada que ver con la aplicación tutuapp, y que si bien te enseño cómo descargar apps y juegos gratis, mi recomendación es que si descargas un juego y te gusta, lo mejor y más seguro siempre es comprarlo.

Cómo descargar Apps y Juegos GRATIS en iOS 11 con TutuApp

Descargar e instalar la app Tutuapp

Lo primero que tenemos que hacer es descargar la app de Tutuapp que puedes descargar en el siguiente enlace

TutuApp

App: TutuApp

Descargar

Pero ojo!, esta aplicación no se descarga como cualquier otra, sino que tendremos que seguir el proceso que describo a continuación.

1. Ir a la url tutuapp.vip
  2. Tocaremos en la versión iOS > Regular
  3. Tocaremos en “Download Now”

Tras esto, nos saldrá un pop up en la pantalla donde nos avisará si queremos instalar tutuapp. Obviamente tocaremos en Instalar.

Como bien te he dicho antes, el proceso es algo más extraño que una app cualquiera, más que una app, podría decirse que tutuapp es un perfil, y como tal se instalará de la siguiente forma.

1. Iremos a Ajustes > General
  2. Tocaremos en Gestión de perfiles y dispositivos
  3. Tocaremos en el nuevo perfil que aparece: suele ser “Xiamen …” o algo así.

A continuación vamos a confirmar que vamos a instalar el nuevo perfil tocando en “Confiar en Xiamen …”.

Nuevamente nos saldrá un nuevo pop up donde tocaremos en la opción “Confiar”

Interfaz de tutuApp

Listo, ya podemos usar nuestra aplicación tutuapp para descargar apps y juegos gratis en iOS 11. Te invito a que explores y te des un “paseito” por la aplicación de tutuapp que como comprobarás está en español y és bastante fácil de usar. Por cierto, si, puede que te salten anuncios. Don’t worry, it’s normal.

Descargar Apps y Juegos Gratis

Llegados a este punto, una vez que te has familiarizado con tutuapp, llega la hora de descargar nuevas apps y juegos gratis de forma rápida y sencilla. Simplemente buscaremos la app o juego que nos guste, tocaremos en descargar y a esperar.

Una vez descargado, y como podéis ver en la imagen de arriba, nos saldrá un mensaje pidiéndonos si queremos instalar la app o juego. Y sí, obviamente tocaremos en “Instalar”.

Aunque a menudo, las apps o juegos que descargues están incluidas en el perfil que hemos instalado al instalar tutuapp, a veces tendremos que instalar nuevos perfiles con algunas apps o juegos. En tal caso seguiríamos el mismo proceso que antes.

Consejos finales al usar Tutuapp

Puede que de vez en cuando, las apps, juegos o la propia aplicación de tutuapp se crasheen, es decir, que no se puedan abrir. En tal caso, te recomiendo desinstalar tutuapp y volver a instalarlo siguiendo el proceso descrito en este artículo

Espero que te haya servido el artículo y que puedas disfrutar de tus nuevas apps y juegos gratis en iOS 11. Si tienes alguna duda, estaré encantado de responderte ;D.

Tutuapp
Revisado por José Alberto Gallardo
Valoración: 4,4 de 5

View all posts

3 comments