Hoy te voy a enseñar a Descargar Apps y Juegos Gratis para dispositivos iOS. Uno de los negocios con más auge en los últimos tiempos es el mercado de las aplicaciones móviles. Entre ellos destacan las aplicaciones iOS y Android con sus tiendas AppStore y PlayStore. Los usuarios de dispositivos de Apple, son de los que más gastan en aplicaciones, pero a veces por cuestiones económicas, por desconocimiento, por miedo a dar los datos bancarios, o simplemente por que preferimos que las cosas nos salgan gratis, decidimos realizar el Jailbreak en nuestro dispositivo para descargar apps y juegos de forma gratuita, pero ¿a que no sabes que también puedes hacer esto mismo sin Jailbreak?.

Descargar Apps gratis iOS

A continuación os enseñaré cinco maneras de descargar apps y juegos de forma gratuita para IOS que tendrán un enlace a una entrada más extensa y en la que os explicaré detalladamente el proceso o por si queréis saber más información. Los métodos para descargar aplicaciones serán con y sin Jailbreak

1.- Descargar Apps y Juegos gratis en iPhone & iPad con Vshare (Sin Jailbreak)

vShare

vShare es una magnífica aplicación con la que vamos a poder Descargar Apps y Juegos Gratis en nuestro iPhone, iPad o iPod de forma muy sencilla y sin Jailbreak. Te dejo este enlace con las instrucciones para que puedas ver como usar esta aplicación.

2.- Descargar Apps y Juegos gratis en iOS con AppCake o iFanbox o Web (Con Jailbreak)

Existen aplicaciones con las que necesitaremos tener Jailbreak en nuestro dispositivo para poder usarlas. Lo primero que debemos tener en cuenta es tener instalado el Tweak de Cydia, Appsync correspondiente a tu versión de iOS. Una vez instalado el Tweak podrás instalar:

iFanbox

iFanbox es una aplicación china, una de las mejores para descargar aplicaciones y juegos gratis, y que aunque sea una aplicación en idioma chino es muy intuitiva y muy fácil de usar, de todas formas, puedes ver un manual muy extenso en el que te cuento todo o casi todo de iFanbox, cómo instalarlo, cómo funciona, cómo descargar las aplicaciones y mucho más en este enlace.

AppCake

Appcake es otra aplicación muy conocida, en este caso en inglés y algunas versiones en español. Esta aplicación es una de las mejores para descargar apps y juegos gratis, ya que tira de un repositorio de Apps de la web http://iphonecake.com desde donde la puedes descargar y ver como se usa.

Webs para descargar archivos .ipa

Una muy buena opción es descargar las aplicaciones desde tu PC desde webs dedicadas a la descarga de archivos .ipa y posteriormente instalarlas en nuestro iPad, iPhone o iPod a través del cable USB. ¿Dónde descargamos las aplicaciones gratis? Existen muchas páginas para descargar archivos .ipa que que son los archivos de las aplicaciones de los dispositivos móviles de Apple. Las webs que te recomiendo para descargar archivos .ipa gratis son las siguientes:

Como estas existen muchas, aunque con diferencia iPhonecake es la mejor, por cantidad y fiabilidad

¿Cómo las instalamos las apps?

Para instalar las aplicaciones .ipa que ya hemos descargado en nuestros dispositivos, tendremos que instalar el programa i-Funbox que nos servirá y mucho, ya que podremos instalar las aplicaciones .ipa en unos segundos en nuestro dispositivo, mediante USB, o incluso por Wi-Fi. Te dejo un extenso manual de esta aplicación para Windows y Mac en este enlace.

3.- Con aplicaciones con las que obtienes tarjetas de regalo de la App Store (Sin Jailbreak)

Existen aplicaciones, como las que os voy a enseñar a continuación, que nos darán tarjetas de regalo por ejemplo de la App Store o dinero en Paypal por instalar aplicaciones que la propia aplicación nos sugerirá y con las que podremos adquirir luego aplicaciones y que por tanto nos saldrán gratis. Las más conocidas son las siguientes y las he probado y sinceramente puedes conseguir tarjetas de regalo en apenas unos días.

Descargar Apps y Juegos Gratis

Todas funcionan de una forma muy similar y sencilla, descargamos aplicaciones que nos aparecerán en el menú y a continuación nos premiarán con puntos. Al llegar a un número de puntos, podremos cambiarlos por tarjetas de regalo con las que luego podremos comprar aplicaciones que tendremos para siempre. ¿Sencillo verdad?

FreeMyApps

FreeMyApps es una de mejores, ofrece todo lo dicho arriba y además si invitas a amigos obtendrás mas premios aún. Puedes descargarla a continuación, es mi preferida.

FeaturePoints

FeaturePoints es otra app muy similar, aunque esta es un poco más completa ya que también da premios por visualizar vídeos. Si invitas a un amigo, el también gana, así que puedes descargarla en este enlace y si te piden un referral link (o enlace de invitado) puedes ganar 50 puntos extras si metes el mío: 2VJ7IZ

AppBounty

AppBounty es muy parecida a FeaturePoints y FreeMyApps y también ofrece un gran abanico de premios que puedes conseguir como aplicaciones Android. Puedes descargarla a continuación, y si te piden un código puedes introducir este para ganar puntos instantáneos: drxapelc

AppNana

AppNana es otra aplicación de este estilo que ha crecido mucho últimamente y en la que ganaremos Nanas y con la que podremos conseguir también multitud de premios como tarjetas de regalo. La ventaja de esta aplicación es que está en español y nos ofrecen Nanas instantáneas sólo por descargarla y registrarnos, y si metes esté código: a15379981, recibirás unas miles de Nanas extra.

Cash For Apps

Cash For Apps es la última app de este estilo que merece la pena y que te voy a enseñar. Más de lo mismo, cuantas más apps descargues más puntos conseguirás y más tarjetas de regalo podrás conseguir. Usa el código: ba801c y podrás conseguir puntos extra, que siempre vienen bien.

4.- Atento a las ofertas temporales

Otra opción a la hora de descargar apps y juegos gratis es estando pendiente cada semana a la App Store.

• Desde la App Store, lanzan cada semana “La App de la Semana” que es una aplicación bastante conocida de pago que se convierte en gratuita durante una semana. Se actualiza cada jueves y puedes verla en el propio menú de la App Store
  • También podemos usar las listas de App Store y descubrir las 100 mejores aplicaciones gratuitas del momento

5.- Visitando nuestra web y nuestro canal de Youtube

Y por último, pero no menos importante, otra opción con la que podéis descargar App y juegos gratis en Android es visitando cada día esta web, y por supuesto nuestro canal de Youtube. Espero que os haya gustado este tutorial. Si tenéis alguna duda podéis comentar al igual que si tenéis alguna sugerencia. Para finalizar os dejo la lista de reproducción del Top 10 de los mejores juegos gratuitos que hacemos cada domingo en Apploide.

Varias Apps
Revisado por José Alberto Gallardo
Valoración: 4,5 de 5